第47回RSP クラフト ヴァッキーノ ロマーノ
【第47回リアルサンプリングプロモーション(RSP)in白金台】 のプレゼンテーションで、
紹介のあった森永乳業のクラフト ヴァッキーノ ロマーノ。クラフトパルメザンチーズは、
いろいろなお料理に活用できます。パルメザンチーズを使った釜玉うどんの、
レシピをいただいたので試してみたいです。クラフト ヴァッキーノ ロマーノは、
アメリカを中心に量産されているチーズで、
アメリカではメキシカン料理などのスパイシー料理を中心に使われています。クラフト ヴァッキーノ ロマーノは米国産のロマーノチーズ100%のナチュラルチーズ。
ロマーノチーズ特有の力強い香りとコクで、
どんなカレーも、
よりおいしいカレーにしてくれる、
初めてのカレー専用粉チーズです。
カレー専用粉チーズとは言っても、
あまったカレーの各種リメイク料理にいろいろ利用できます。クラフト ヴァッキーノ ロマーノを試食タイムにカレーにかけていただきました。たくさんクラフト ヴァッキーノ ロマーノかけました。普通に食べても美味しいカレーでしたが、
クラフト ヴァッキーノ ロマーノをかけた方が、
より一層美味しく感じました。
味もなのですが、特に香りが良くなったと思いました。ブース会場にも出展されていて、
こちらの保冷温トートバックいただきました。お土産でいただいたのは、
こちらの クラフト ヴァッキーノ ロマーノ。早速使ってみました。
RSP会場ではカレーにかけて食べたので、
自宅ではカレーうどんで食べてみました。
カレー特有の香辛料の香りをクラフト ヴァッキーノ ロマーノが緩和してくれ、
とても美味しいカレーうどんになりました。カレー専用チーズですが、
カレーが美味しくなるチーズならパンも美味しくなるでしょう・・・
っと思ってポンデケージョの生地に混ぜ込んで焼いてみました。
チーズの味や香りが良いので、
チーズポンデケージョも美味しく焼き上がりました。
食べた後でカレー粉も一緒に混ぜ込めば良かったかな~っと思ったので、
それはまた後日挑戦してみたいと思います。
紹介のあった森永乳業のクラフト ヴァッキーノ ロマーノ。クラフトパルメザンチーズは、
いろいろなお料理に活用できます。パルメザンチーズを使った釜玉うどんの、
レシピをいただいたので試してみたいです。クラフト ヴァッキーノ ロマーノは、
アメリカを中心に量産されているチーズで、
アメリカではメキシカン料理などのスパイシー料理を中心に使われています。クラフト ヴァッキーノ ロマーノは米国産のロマーノチーズ100%のナチュラルチーズ。
ロマーノチーズ特有の力強い香りとコクで、
どんなカレーも、
よりおいしいカレーにしてくれる、
初めてのカレー専用粉チーズです。
カレー専用粉チーズとは言っても、
あまったカレーの各種リメイク料理にいろいろ利用できます。クラフト ヴァッキーノ ロマーノを試食タイムにカレーにかけていただきました。たくさんクラフト ヴァッキーノ ロマーノかけました。普通に食べても美味しいカレーでしたが、
クラフト ヴァッキーノ ロマーノをかけた方が、
より一層美味しく感じました。
味もなのですが、特に香りが良くなったと思いました。ブース会場にも出展されていて、
こちらの保冷温トートバックいただきました。お土産でいただいたのは、
こちらの クラフト ヴァッキーノ ロマーノ。早速使ってみました。
RSP会場ではカレーにかけて食べたので、
自宅ではカレーうどんで食べてみました。
カレー特有の香辛料の香りをクラフト ヴァッキーノ ロマーノが緩和してくれ、
とても美味しいカレーうどんになりました。カレー専用チーズですが、
カレーが美味しくなるチーズならパンも美味しくなるでしょう・・・
っと思ってポンデケージョの生地に混ぜ込んで焼いてみました。
チーズの味や香りが良いので、
チーズポンデケージョも美味しく焼き上がりました。
食べた後でカレー粉も一緒に混ぜ込めば良かったかな~っと思ったので、
それはまた後日挑戦してみたいと思います。
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