創味のつゆ

モラタメさんから創味食品の、
創味のつゆ減塩タイプと創味聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢いただきました。

1987年の発売以来、
30年以上にわたるロングセラー商品の、
創味のつゆの美味しさはそのままで、
塩分を30%カットした減塩タイプです。

早速そうめんでいただきました。
減塩たいぷなのに、
味がしっかりしていて、
減塩を感じさせないおいしさです。

塩分は気になるけれど、
やっぱり美味しく食べたいので、
減塩タイプは敬遠していましたが、
こんなに美味しいなら、
これからは体に良い、
創味のつゆ減塩タイプで食べます!
IMG_20220711_164408.jpg
こちらは創味聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢を使って、
夏野菜の焼き浸し。
もみじおろしが入っているので、
ピリッと辛みがあって、
とても美味しいです。
IMG_20220711_171300.jpg
創味のつゆ減塩タイプを使って、
鴨肉の温そばを食べました。
減塩タイプなのに味がしっかりしているって、
本当に嬉しいです。
IMG_20220714_090115.jpg
いただいたのは、
こちらの創味のつゆ減塩タイプと、
創味聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢です。
とてもおいしいので、
ロングセラーに納得です。
IMG_20220709_214104 (1).jpg

女性向けイベントやブログモニターならトレンダーズ

カテゴリ

過去ログ

商品紹介